Escuchar con los ojos: evaluación por tomografía axial computarizada de la pérdida auditiva - Aluja Jaramillo, Felipe; Cifuentes Sandoval, Sebastián; Erazo Morera, Nicole; Vargas Mora, Lucía (Revista colombiana de radiología, 2022)
Múltiples patologías pueden afectar el funcionamiento del aparato auditivo. El conocimiento anatómico de los compartimentos del hueso temporal en la tomografía axial computarizada (TAC) conduce a una mejor comprensión de estas entidades y mejora el enfoque clínico hacia la pérdida auditiva conductiva o neurosensorial. Un diagnóstico preciso significa un inicio rápido del tratamiento, lo cual puede modificar el pronóstico del paciente.