Tumor sólido pseudopapilar del páncreas. A propósito de un caso - Caballero Buelvas, Diana Carolina; Sequea Martínez, José Jaime; Galvis Ruiz, Germán Enrique (Revista colombiana de radiología, 2022)
El tumor sólido pseudopapilar del páncreas es una neoplasia de origen epitelial, extremadamente rara, que representa menos del 1-2 % de los tumores pancreáticos exocrinos. Es prevalente en la población femenina, entre la segunda y la tercera décadas de la vida. Se presenta el caso de una paciente de 20 años de edad que consulta por dolor abdominal recurrente y sensación de masa en el mesogastrio y el flanco izquierdo, con hallazgos imagenológicos e histológicos de un tumor sólido pseudopapilar del páncreas.