Hipernefroma bilateral. Presentación de un caso - Torres Cuevas, Boris Luis; Sánchez Peña, José Luis; Pérez Echeverría, América del Rosario; Basanta Bergolla, Denenke; Caballero Aguirrechu, Iraida (Revista colombiana de radiología, 2020)
El hipernefroma es un tumor renal común, más frecuente en hombres. Cuando es bilateral y hereditario tiene una conducta y manejo diferentes. En este caso se presenta una paciente femenina de 24 años diagnosticada hace un año con hipernefroma bilateral, mediante tomografía computarizada (TC) e imagen por resonancia magnética (RM), con componente hereditario y metástasis. Considerando los antecedentes familiares y con los resultados de los estudios radiológicos se realizó tratamiento sin complicaciones. La paciente se encuentra en seguimiento.