Síndrome de Mayer-Rokitansky-Kuster-Hauser asociado a riñón pélvico fusionado. Presentación de caso - Palacio Uribe, Laura; Egusquiza, Julio; Crapp, Seth (Revista colombiana de radiología, 2020)
Se presenta un caso de Síndrome de Mayer-Rokitansky-Kuster-Hauser tipo II asociado a riñón pélvico fusionado diagnosticado por resonancia magnética. Si bien el síndrome de MRKH es una entidad bien reconocida asociada a diversas malformaciones de las estructuras müllerianas, en esta revisión de la literatura no se han encontrado casos similares asociados específicamente a ectopia renal pélvica fusionada. Se hará una breve revisión del síndrome y sus principales hallazgos por imagen.